Zum Auftakt der diesjährigen eat&STYLE wird den Besuchern in München ein
randvolles Programm mit Late-Night-Shopping und musikalischer Unterhaltung
durch das Jazzquintett Jazz Kitchen geboten. Erleben Sie Szenekoch Thomas
Haus im Kochtheater, kochen Sie in zwei Stunden mit zehn verschiedenen
Köchen auf Zeit oder lernen Sie in stimmungsvoller Atmosphäre spannende
Produkte und Trends aus den Bereichen Kulinarik und Dekoration kennen: All
you can eat&STYLE!
Auf der diesjährigen eat&STYLE am 22. Oktober in München öffnet der Veranstalter G+J Foodshow GmbH die Olympiahalle nicht wie gewöhnlich nur bis 19.00 Uhr, sondern erstmalig bis 22.00 Uhr, damit die Besucher alle angebotenen Programmpunkte genießen können.
Die fünfköpfige Combo Jazz Kitchen bringt das Publikum von 20.00 Uhr bis 22.00 Uhr in Schwung. Für das leibliche Wohl ist an den zehn verschiedenen Kochstationen gesorgt, wo Teilnehmer und Profiköche zwischen 17.30 Uhr und 22.00 Uhr in zwei Durchgängen um die Wette kochen. Tickets dafür werden im Vorfeld in Münchener Medien verlost. Unter dem Motto „Festtagsessen“ haben Teilnehmer die Gelegenheit, innerhalb von zwei Stunden zehn verschiedenen Köchen über die Schulter zu schauen, mit ihnen festliche Gerichte zuzubereiten und Fragen zu Ausrüstung oder Herstellung zu stellen. An jeder Station wird zehn Minuten gerührt, gebraten und flambiert, bevor alle Teilnehmer zum Gongschlag weiterrücken und beim nächsten Koch mit einem neuen Gericht starten.
Wer es etwas handfester mag, kann von 18.30 Uhr bis 19.30 Uhr Thomas Haus, den Küchenchef des Frankfurter Szenerestaurants Goldman, live im Kochtheater erleben. Haus erklärt den Zuschauern, welche Teile eines Lamms am besten weiterverarbeitet werden. Dabei serviert er zwei seiner exklusiven Rezepte: gratinierten Milchlammrücken mit Taggiasca-Oliven und geschmorte Schulter mit Essig-Schalotten. Darüber hinaus laden nicht nur bekannte Aussteller, sondern auch feine Marken zu einem Bummel durch die stimmungsvoll beleuchtete Olympiahalle ein. Probieren Sie die patentierte Anti-Stress-Praline, lassen Sie sich von einer Tee-Sommelière in die feinen Teeunterschiede einführen oder testen Sie die überragend reinen Vodkas der ältesten Distillerie Russlands. Auf der eat&STYLE, wo in Zusammenarbeit mit den Gruner + Jahr Zeitschriften Living at Home, essen & trinken und essen & trinken Für jeden Tag eine Mischung aus Food-Entertainment, Gourmet-Prominenz und Trends zum Thema Kulinarik und Gastlichkeit präsentiert wird, ist für jeden Geschmack etwas geboten.