Do 24.03.2016

EHC Red Bull Munchen Straubing Tigers-4761

DEL-Saison 2015/2016 - PlayOffs

Playoff Viertelfinale | Spiel 5

Der EHC Red Bull München hat im Playoff-Viertelfinale die erste Niederlage kassiert. Nach drei Siegen gegen die Straubing Tigers verlor die Mannschaft von Trainer Don Jackson Spiel vier in Straubing knapp mit 1:2 (0:0|0:1|1:1) Die 5.006 Zuschauer sahen ein torloses erstes Drittel, im zweiten Spielabschnitt brachte Martin Hinterstocker Straubing in Führung. Maury Edwards gelang im dritten Drittel das 2:0 für die Tigers. Die Red Bulls hatten vorher gute Chancen auf den Ausgleich gehabt. Mads Christensen erzielte zwar in der 58. Minute im 6-gegen-5 noch den Anschlusstreffer, doch für den Ausgleich reichte es nicht mehr.  Das nächste Spiel der Red Bulls findet bereits am kommenden Donnerstag, 24. März, um 19.30 Uhr im Olympia-Eisstadion statt.